南海网彩票社区--华南地区火爆彩票社区

1、女孩最近想学诗,男友笑说:“写诗最简单,我来告诉你怎么写!”
女:“那你说说,怎么写?”
男:“要想写好诗,得先学乌鸦叫。”
女:“干吗先乌鸦叫啊?”
男:“因为诗人道先得会‘啊’呀!”
2、“亲爱的,你在我心里就好比一粒芝麻。”
“哈~我有这么娇小可爱啊吗?”
“哈~芝麻粒的脂肪含量超过58%”
3、某女被家长命去和一个天秤男相亲。
之后这男的每天早上发消息:我上班了。傍晚发消息:我下班了。
从不多说一句。
这天,此女愤怒地回短信说:小样儿!当我是打卡机啊!
4、小王相亲回来后,媒人阿姨迫不及待的问:“见面杂样?看上没。”
小王:“还不错,女孩应该对我也挺满意的,一会儿功夫洗了三次脸,可能是为了漂亮,洗个脸补个妆啥的。”
阿姨一听,乐坏了,就在这时,那女孩给阿姨打电话了,说:“阿姨,真不好意思,我看还是算了吧,相亲实在是太无聊了,我中间洗了三次脸才。。。没睡着。”

来点家庭生活冷人笑料,乐呵乐呵

1、妻:“你看过巴金的《家》吗?”
夫:“没有。”
妻:“我建议你看一看,很不错!”
夫:“是吗,明天就去,他家住那里。”
2、全家人坐在一起看男子62公斤级举重比赛,每当运动员把杠铃举起来,老爸都会大喊一声:“好!”
紧接着,老妈也会跟看大喊一声:“好!”
最后,中国选手决定冲击世界纪录挺举184公斤,遗憾的是,他没有成功。
老爸长叹一声,可随后老妈还是一声:“好!”
老爸看看老妈,问:“看了半天,你有没有看懂呀?”
“当然看懂了!这地板真是好呀!被184公斤的杠铃砸下去,居然连个坑也没有!”
3、同事和妻子吵架后,气得抱着八个月的儿子来到我家,诉苦说:“结婚就是‘明知山有虎,偏向虎山行’!”
正在一旁的弟弟搭了腔:“不入虎穴,焉得虎子!”
4、女儿吵着要离婚,父亲忙着替她找律师,东挑西选,她就是不满意。父亲叹道:“当年你找丈夫,如果要有现在这样慎重,哪会有今天?”

真好玩!

南国彩票唯一官方访问地址:88.hinews.cn 点击加入收藏

Wap手机南国彩票唯一地址:wap88.hinews.cn 用手机访问,随时随地最快获取每期开奖结果!

南国彩票唯一官方新浪微博:weibo.com/nanguocaipiao 欢迎关注

南国彩票唯一官方腾讯微博:t.qq.com/nanguocaipiao 欢迎关注

南国彩票官方微信公众号: nanguocaipiao88 欢迎关注

顶.支持,路过!

再来一个

很好啊.谢谢楼主啊

看看吧....

相信楼主的说,非常支持你