南海网彩票社区--华南地区火爆彩票社区

搜索
楼主: 客服香雪儿

顶顶顶顶顶   顶顶顶顶顶顶顶
              顶                 顶  
              顶               顶
              顶         顶顶顶顶顶顶顶
              顶         顶             顶
              顶         顶     顶     顶
              顶         顶     顶     顶
              顶              顶 顶   
             顶             顶     顶   
            顶顶            顶        顶

顶      顶
顶      顶顶顶顶顶顶
顶顶    顶    顶    顶
顶  顶   顶     顶
顶    顶        顶顶顶
顶      顶  顶  顶
顶     顶   顶    顶
顶    顶    顶      顶
顶          顶

很久没上来了,这儿好冷清。

为什么头尾数统计员,6个头尾数平台不见贴了

南国彩票唯一官方访问地址:88.hinews.cn 点击加入收藏

Wap手机南国彩票唯一地址:wap88.hinews.cn 用手机访问,随时随地最快获取每期开奖结果!

南国彩票唯一官方新浪微博:weibo.com/nanguocaipiao 欢迎关注

南国彩票唯一官方腾讯微博:t.qq.com/nanguocaipiao 欢迎关注

南国彩票官方微信公众号: nanguocaipiao88 欢迎关注

头尾数统计员的6个头尾数平台1118期的帖为何被删啦????????????????

我们喜欢朋友相聚,所以创立了南国。我们欢迎朋友们在此相聚,畅所欲言,所以前提肯定是欢迎朋友们加入及发帖,当然,也有一些我们不欢迎的情况。

1、叫网友加QQ、加QQ群、交钱入会员、打电话交钱取码......诸如此类骗钱的请滚远点!大家闲暇上南国交流交流、三五朋友玩玩,如此而已。如硬说自己是神,处心积虑想骗钱,版主非常鄙视,觉得非常幼稚及无耻,为乞丐加骗子行径。“神是不索求回报的,因为他是神,所以不需要!索求回报的“神”都是乞丐与骗子,因为他没有神奇的力量,他需要您的钱”。如果有人跟你说付钱他会给你准的码,你不妨想一想这样一个道理,如果他真的那么准,他想中多少就打多少了,还需要你交的那点钱吗?

2、QQ、QQ群里或某个地方里的事情请在QQ、QQ群里或在那个您所特指的地方里说,别在南国说!在我们这里说是想干什么?我们只能归到第一类。

3、来南国做广告、或发空帖、或非善意发帖将被处理,不解释,您懂的。

4、保护好您的用户名及密码,不要向任何人透露您的用户名及密码。如果任何人以任何的理由向您索要您的用户名及密码,那只会是骗局。

5、南国从来没有在任何时候在任何地方以任何方式诋毁过任何网站或网友,南国也从来没有在任何时候在任何地方以任何方式招揽过任何网友。我们从来不做广告,不诋毁,不煽情,不强求,来去随性自由。所以,如果您不再喜欢这里,请有风度一点离开。我们会处理。谢谢。

6、发布违规文字及图片的将被处理,不解释,您懂的。

7、辱骂他人将被处理,不解释,您懂的。我们敬重每一个人,所以骂人的帖,不管谁先谁后,谁对谁错,都删了,就当永远没有这回事,免得大家心情不好。删帖的理由就这么简单。

8、关于广告帖、骂人帖没有及时处理的情况说明是:南国帖子的巡查及处理并非由系统自动执行,而是由版主及雪儿值班管理。人不像机器,不可能做到24小时每一分每一秒都在线,所以有时候不在线或处理不及时请朋友们多谅解。但我们会尽最大的努力巡查,尽最快速度处理。

以上说得很清楚,不再解释。谢谢。

——南国彩票 版主阿彬 2011年4月24日

雪儿姐姐和版主你好;我的特区大师《专家攻略》的用户为何不能用?访问不了?可能弄错给封了??我画规律图怎么怎样才能发帖南国彩票?,让各位码师来参考一下?《专家攻略》会好好自重的;请雪儿姐姐和版主 把《专家攻略》的用户组给解封好吗?谢谢雪儿姐姐和版主!!!

雪儿姐姐和版主你好;我的特区大师《专家攻略》的用户为何不能用?访问不了?可能弄错给封了??我画规律图怎么怎样才能发帖南国彩票?,让各位码师来参考一下?《专家攻略》会好好自重的;请雪儿姐姐和版主 把《专家攻略》的用户组给解封好吗?谢谢雪儿姐姐和版主!!!

强烈建议:每位用户每期重复发贴三次,应该被禁止继续发帖!!赞成的朋友来顶一下!!

香雪儿:我强烈建议:每位用户每期重复发贴三次,应该被禁止继续发帖!!赞成的朋友来顶一下!!

这里快变成垃圾广告的泛滥场所,如不尽早管理,迟早要关门的。

七星洪七公 发短消息
加为好友
七星洪七公 当前在线
编号:115415

, 积分 1438, 距离下一级还需 1562 积分
;
头尾数统计员的6个头尾数平台1118期的帖为何被删啦????????????????

头尾数统计员的帖子是很文明的帖子,为什么会被删?
垃圾广告满天飞,为什么就没人去删除呢?

好了,南国干净了,谢谢!

头尾数统计员的6个头尾数平台1118期的帖为何被删啦?

头尾数统计员的帖子是很文明的帖子,为什么会被删?

香雪儿&你好啊,头尾数统计员的帖子是很文明的帖子,为什么会被删?

他奶奶的 广告都做到这里来了。太猖狂啦!!!

该严管垃圾广告,每到开奖日垃圾就泛滥。

广告帖让人崩溃了,速度清理一下吧

雪儿,这广告也太多了吧,删掉一些吧,

都是广告,主帖都找不到了,请雪儿清理一下,谢谢!

为什么每到开奖日垃圾广告就那么多,请你们清理。

千年双龙龟 发短消息
千年双龙龟 当前在线
编号:90774

, 积分 98, 距离下一级还需 102 积分
;
1118期  24579尾  开9767 准7尾

1119期  12456尾  开 6012         准  2 尾
1120期            尾  开                  准   尾

昔日平静的南国,今日为何如此混乱?昔日熟悉的南国老朋友,今日为何偶尔才出现?版主彬哥为何没有出现?。。。。。。南国啊!南国!你为何不能永葆青春?实在让人心疼!!!!!!!!!!

客服香雪儿:能把我的名字改成:个钱起高炉         先谢了。。。

客服香雪儿:能把我的名字改成:个钱起高炉         先谢了。。。

雪儿:为什么我的号发不了规图?

雪儿:为什么我的号发不了规图?

管理员,你们是不是看人做事的,为什么我的号无因无顾发不了规呢?为什么呢》给我个理由呀?

雪儿你好,为何我上传不了图规?

想给大家发一个好规,,,竟然不给我发图规。。。。。。。。。。

为什么我发不了图规了,还提醒说什么“含有不良信息”是图规怎么会是不良信息呢?

雪儿,我的号怎么也发不了图了?封了?

雪儿,我的号怎么发不了图片?封了么,貌似我没违规哦

等待开饭喽。        (你懂的)

每到开奖日南国就被垃圾包围,简直是垃圾场!

乌烟瘴气的南国啊,管理员去哪里了?也不清理一下!

其实解决这些垃圾帖子很简单,就是每个用户每期只能发一次贴,后续的帖子只能以顶自己帖子的形式发出,问题就可以解决了,管理员为什么不这么做呢?费解中..........

请求设置每期每人只能发三帖。。。。

星期天,垃圾太多

星期天管理员不上班

我只领工资,啦不垃圾不关我的事

现在不可以注册了吗?我想说南国好拉鸡!浪费我几块都注册不了!

顶!!!!!!!!

76547654 发短消息
加为好友  
76547654 当前在线
编号:166062
这账号封掉了  骗人的

为何一到开奖日垃圾广告就特别多,该清理了。

就不能把垃圾广告归类统一放到最后一页吗?这样既不影响阅览又不影响卖广告,岂不是两全其美吗?