南海网彩票社区--华南地区火爆彩票社区

楼主: 客服香雪儿

客服香雪儿,你好,不是禁止广告吗?怎么我还看到很多连接网址的和打电话交易的,我的主题上就有

麻烦管理员(香雪儿),帮我把烦人的广告删除了,谢谢

雪儿,可以帮我删除我的帖子吗?我想从新发过.................

南国彩票唯一官方访问地址:88.hinews.cn 点击加入收藏

Wap手机南国彩票唯一地址:wap88.hinews.cn 用手机访问,随时随地最快获取每期开奖结果!

南国彩票唯一官方新浪微博:weibo.com/nanguocaipiao 欢迎关注

南国彩票唯一官方腾讯微博:t.qq.com/nanguocaipiao 欢迎关注

南国彩票官方微信公众号: nanguocaipiao88 欢迎关注

雪儿姐姐你好;怎样画规律图,怎样才能发帖南国彩票,让各位码师来参考一下

龙本千张
两句话,说出了我的心声!!!南国的管理烂到家了!
一双筷子易折断!!开放一些功能给高级会员以上会死啊!咋就这么难呢?

对不起,你填写的内容包含不良信息而无法提交,请返回修改。

为何我的空间打不开??我很想看看我空间到底写了啥不良信息了!!

我提个建议:是否给我们修改或删除自己的帖的权限,让我们也可以及时地删除不健康、骂人、骗子的“顶帖”?请客服香雪儿斟酌!

姐姐,你看看呀!

我索好人 发短消息
加为好友
我索好人 当前在线
编号:171907

, 积分 1690, 距离下一级还需 1310 积分
;

1、杀全路(全奇、全偶、全质……全2路),全路出球的机率似乎为零。
2、每期至少得选1-2个对子,出现1个对子的机率高达98%。
3、和值多集中在21-39点之间,其中又以30-36点之间的和值居多。
4、各种比率(奇偶比、大小比、质合比)以3:4、4:3与2:5、5:2居多。
5、看号时要把七星彩分解成3+3+1,把前两区当排三看待,这样比较容易理清思路。
6、看球选号以复式为主,但打票时不提倡打复式票,最佳的方法是以彩票软件将看好的复式进行洗球,再做进一步的缩水处理。

个人经验之谈,仅供参考!!!

麻烦雪儿把我贴子全删了,谢谢

谢谢······美眉····用户·

怎么样才可以加好友???

ad风格 该用户已被删除
帮忙排下芝麻啊
千位A=134689
百位B=485129
十位C=245730
个位D=015794
A+B=267
C+D+297
A+D=256781
9641 0496 7410 12芝麻必有数

强烈支持!谢谢大师!!

顶贴拿分

帮忙排下芝麻啊
千位A=134689
百位B=485129
十位C=245730
个位D=015794
A+B=267
C+D+297
A+D=256781

强烈支持!谢谢大师!!

顶贴拿分

帮忙排下芝麻啊
千位A=134689
百位B=485129
十位C=245730
个位D=015794
A+B=267
C+D+297
A+D=256781

强烈支持!谢谢大师!!

顶贴拿分

帮忙排下芝麻啊
千位A=134689
百位B=485129
十位C=245730
个位D=015794
A+B=267
C+D+297
A+D=256781

强烈支持!谢谢大师!!

顶贴拿分

帮忙排下芝麻啊
千位A=134689
百位B=485129
十位C=245730
个位D=015794
A+B=267
C+D+297
A+D=256781

强烈支持!谢谢大师!!

顶贴拿分

帮忙排下芝麻啊
千位A=134689
百位B=485129
十位C=245730
个位D=015794
A+B=267
C+D+297
A+D=256781

强烈支持!谢谢大师!!

顶贴拿分

帮忙排下芝麻啊
千位A=134689
百位B=485129
十位C=245730
个位D=015794
A+B=267
C+D+297
A+D=256781

强烈支持!谢谢大师!!

顶贴拿分

帮忙排下芝麻啊
千位A=134689
百位B=485129
十位C=245730
个位D=015794
A+B=267
C+D+297
A+D=256781

强烈支持!谢谢大师!!

顶贴拿分

帮忙排下芝麻啊
千位A=134689
百位B=485129
十位C=245730
个位D=015794
A+B=267
C+D+297
A+D=256781

强烈支持!谢谢大师!!

顶贴拿分

我怎么看这个字是扁扁的啊??

好久好久不进南国了,想不到老账号还能用,看来南国还不忘我们这些老朋友。

管理员你好。为什么我的帖子发布图规上去,就是显示不出来图片?这到底是怎么回事?

香雪儿你  我朋友号《世纪天成》发规律在南国、今天不明不白给〔美眉〕永久禁止发言  请香雪儿给理由给我朋友《世纪天成》

请雪儿给我朋友《世纪天成》解禁止发言      谢谢

香雪儿怎样也能发图呀,怎么发不了,用什么方法发图规的//谢谢你!!!

三期奖已过了,一周时间也基本已过。
麻烦管理员(香雪儿),帮我把除昌赢加尔的ID解禁止发言,
                                                                                     谢谢!

南国都是这些广告,没人管,真烦人!

个想风格
编号:182845
;

点击进入查看

点击进入查看

我是河北省迁西县兴城镇人,从小家里很穷,经过几年的打拼小有成就了,在海南海口市一家企业公
司里面职业经理,我玩七星彩已经有3年了亏了近20万,刚开始玩的时候中了不少,可惜好景
不长.看着手里的金钱不停地在流失,心痛啊!不得不感觉到苦恼.想过要放弃在也不玩了.但是,想想自己
又亏了那么多钱,妻子也曾多次劝过我,而我只是当做耳边风.那个时候的我不相信自己一次也中不了奖!
自己想着只是时间的问题?早晚会中一次把本钱拿回来的.没想到只是让自己越陷越深,晚上睡觉的时候,
都是在不停的想着,怎样把亏掉的钱赚回来.心里祈祷着可以中奖!可是,日子一天一天的过去,而我始
终都是没有中过奖!还亏了很多很多的钱,而那个时候的我,已经开始变的烂赌了,妻子一次次的欠告,每
次都是被我大声的吼叫驳回,脾气也变的暴躁了.妻子对我也开始沉默不语了.手上的钱几乎都玩的所剩
无几了.一种压力把我压的喘不过气,自己开始后悔了,如果那个时候我不赌,过着那以往幸福的生活就满
足了,为什么要等到失去才懂呢?然而,现在什么都改变了......去年年末去姐夫家做客,我和姐夫说起
我买彩亏钱的事,边喝茶边聊着他就跟我说起一个预测电话,说这个电话预测结果不错,叫我回去
自已和他联系,也发现这个电话的七星资料很好,那时也是有点不信,公司招收会员,338元会员费用,这样说又不贵,
想想自己亏了那么多钱,要是被骗也不差这点钱,就当是买亏了,如果贵公司真能够帮助我,那真是我的大恩人啊!
此后我也参与了该公司的会员,合作几期,收益良好,生活得到很好改善!大家是不是也有和我相同的感受呢?
今天我把这个站推见给大家希望好好珍惜,收费也不高,很多人买彩亏了不少钱,无奈与辛酸,现在是你翻身的好机会,
是彩民唯一的选择,机不可失,时不在来!目前尚无第二人能够做到如此精确的预测。虽然不可能天天都中,
我把公司网址告诉大家请自己输入看:(http://333cp.uuu.to )去试试吧!不加看看也无访,
希望能对大家有所帮助,我向大家宣传介绍这个是表示对他们公司的感谢!输入:(http://333cp.uuu.to )
直接与他们联系电话: 010-57137620!

以下是他们公司预测一注七星定位的结果...

第0032期开 ******* 预测号码〔共1注〕输入: http://333cp.uuu.to查看

第0031期开奖号码 1 6 3 8 4 7 0  预测号码〔共1注〕 6 6 3 5 4 2 0 测中4位
第0030期开奖号码 2 1 2 0 4 3 3  预测号码〔共1注〕 4 6 9 7 0 8 3 测中1位
第0029期开奖号码 5 7 6 0 1 1 9  预测号码〔共1注〕 5 7 6 8 1 1 9 测中6位
第0028期开奖号码 5 4 8 9 7 2 4  预测号码〔共1注〕 3 4 8 8 7 5 4 测中4位
第0027期开奖号码 1 2 6 3 8 8 9  预测号码〔共1注〕 6 2 6 3 5 8 9 测中5位
第0026期开奖号码 8 0 5 9 8 1 5  预测号码〔共1注〕 8 0 7 9 3 1 6 测中4位
第0025期开奖号码 5 5 9 2 9 0 0  预测号码〔共1注〕 5 5 9 2 9 0 0 测中5位
第0024期开奖号码 5 2 1 5 3 8 5  预测号码〔共1注〕 3 0 6 8 5 5 2 测中0位
第0023期开奖号码 9 3 8 9 0 6 5  预测号码〔共1注〕 9 3 7 9 3 6 5 测中4位
第0022期开奖号码 9 6 4 3 2 9 8  预测号码〔共1注〕 9 6 4 3 5 3 8 测中4位
第0021期开奖号码 1 0 5 2 3 2 3  预测号码〔共1注〕 1 0 5 2 2 5 3 测中4位
第0020期开奖号码 7 3 6 1 5 7 4  预测号码〔共1注〕 7 3 8 1 5 3 4 测中5位
第0019期开奖号码 8 1 2 8 1 3 9  预测号码〔共1注〕 8 1 6 1 0 7 9 测中4位
第0018期开奖号码 8 3 3 6 5 1 3  预测号码〔共1注〕 8 3 4 5 0 7 3 测中4位
第0017期开奖号码 2 3 5 0 4 5 8  预测号码〔共1注〕 2 3 5 0 5 3 7 测中4位
第0016期开奖号码 5 2 5 7 1 4 5  预测号码〔共1注〕 5 2 5 8 6 4 3 测中4位

请各位彩民收藏好本公司输入:(http://333cp.uuu.to )方便访问和看

点击进入查看

点击进入查看

香雪儿靓女帮我删了1203期:我发的这张图,谢谢你!!

我发了两期1203的,刚刚发的贴就标题就帮改过1204期,谢谢.

1204期的我发成1203期的了,请管理员帮我修改过标题

两个问题,一,明知我的期数打错了,为何在线不给我更改,二,南国N多人发布QQ,我只不过应彩友要求留下QQ号,你删掉也就算了,我可以理解,但期数不给我改不过来未免才过分了.

版主我图片怎么发不上去去呢,请你帮忙解决一下,谢谢!

香雪儿靓女麻烦你帮我删了 1205期...杀 1  3 头  开 ????    < ???? >
不想害人,发错数据了

如果这个论坛增加简单的功能,这个功能就是回贴人旁边有个<<删除此回复>>的字样,由发贴人管理,发贴人可以自己删除那些收费广告或其他不文明的回贴,这样效果可能更好,版主更清闲。我每次屏蔽收费广告都不成功,最后还得版主亲自查看才能屏蔽或删除。如果版主认为我的建议不好,当我没说过,谢谢!

雪儿:                                                                                                                                                                                       你好,我是广东地区的,想注册个号“全亿豪”,但没有验证号,也加不了客服的QQ:783665299,想请你帮我注册一个号,用户名是:“全亿豪”的给我好吗,我的电话是13138281274,我的QQ是:262842777,你可以发个验证号给我自己注册也可以,谢谢

{彩票追随者}朋友好: 已经帮您注册成功,请加客服要密码。

雪儿:你好,请问客服的QQ是:783665299吗?怎么我加了很多次都加不了啊,请你把密码发到我的QQ邮箱可以吗?我的QQ邮箱是:<262842777@qq.com>

客服你好,我的号忘记密码,找回密码,他说已经发去我的邮箱,但是邮箱没有收到任何信息,是不是你的系统的问题,请尽快处理,谢谢

客服你好,我的号忘记密码,找回密码,他说已经发去我的邮箱,但是邮箱没有收到任何信息,是不是你的系统的问题,请尽快处理,谢谢   

雪儿:你好,请问客服的QQ是:783665299吗?怎么我加了很多次都加不了啊,请你把密码发到我的QQ邮箱可以吗?我的QQ邮箱是:<262842777@qq.com>

刚刚进来不懂,多多指教,发QQ号,不行吗?结交朋友嘛,为什么就不行?

雪儿:你好,请问客服的QQ是:783665299吗?怎么我加了很多次都加不了啊,请你把密码发到我的QQ邮箱可以吗?我的QQ邮箱是:<262842777@qq.com> ,请尽量回复好吗?谢谢