南海网彩票社区--华南地区火爆彩票社区

人活得太累的10个原因:1、太看重位子;2、总想着票子;3、倒腾着房子;4、假充着君子;5、思谋着裙子;6、总划着圈子;7、放不下架子;8、撕不开面子;9、眷顾着孩子;10、常装着孙子。

年年打工愁更愁,
天天上班像只猴。
加班加点儿无报酬,
天天挨骂无理由,
碰见老板低着头,
发了工资摇摇头,
到了月尾就发愁,
不知何年才出头!!

上联:听狗叫、看驴脸,工作加重奖金减,每月还要罚点儿款。
下联:活难干、环境苦、领导干部猛如虎,重过长征两万五。

横批:打工苦啊!

年年打工愁更愁,
天天上班像只猴。
加班加点无报酬,
天天挨骂无理由,
碰见老板低着头,
发了工资摇摇头,
到了月尾就发愁,
不知何年才出头!!

上联:听狗叫、看驴脸,工作加重奖金减,每月还要罚点款。
下联:活难干、环境苦、领导干部猛如虎,重过长征两万五。

横批:打工苦啊!

南国彩票唯一官方访问地址:88.hinews.cn 点击加入收藏

Wap手机南国彩票唯一地址:wap88.hinews.cn 用手机访问,随时随地最快获取每期开奖结果!

南国彩票唯一官方新浪微博:weibo.com/nanguocaipiao 欢迎关注

南国彩票唯一官方腾讯微博:t.qq.com/nanguocaipiao 欢迎关注

南国彩票官方微信公众号: nanguocaipiao88 欢迎关注

-
灵想经典语录 >> 经典搞笑语录 >> 20011最经典搞笑语录
上一个文章: 2011最新经典冷笑话下一个文章: 吃20片避孕药20011最经典搞笑语录
作者:admin    文章来源:本站原创    点击数:36967    更新时间:2011-2-23 17-
下课铃响了,老师微笑的对全班说:“吵着要放学的同学不要慌,不会拖堂,请吃方便面的同学不要聊天了。叫后排打扑克的同学安静下,以免影响前排同学睡觉。靠窗看风景的同学,喊下操场打篮球的同学,我好布置作业。顺路的同学记得通知在网吧的同学今天的作业。”

她在他的笔记本里发现那个女人不堪入目的裸照的时候,她的心跌入了谷底.他,还是出轨了.而且,还拍这种东西.只是那个女人,确实很漂亮.含着泪,收拾自己的行李,然后化好妆淡坐在沙发上等他回来摊牌。他开门回家.她泪如泉涌,道出了心中的委屈。他先一愣,随即冷面道:你是说D盘里的苍井空吗?

问:"法和律 有什么区别?" 某女答:"当然有区别了 如果我告诉我妈妈 我男朋友是 律师 她就会很开心 但是如果我告诉她 我男朋友是 法师 她一定会 打死我的"

七仙女湖中洗澡,八戒干着急看不到。 唐僧严肃地朝湖面喊:施主,小心鳄鱼啊! 七仙女一丝不挂飞奔上岸。 八戒感叹:领导的智商无法超越啊!

一位报考医学院的考生在考卷上看到一道问答题:请说出喂食母乳的四个好处。这位考生很快就写出三个答案:不需要加热,携带方便,较为卫生, 然后就憋住了....... 思前想后,突然大悟,提笔写下:容器赏心悦目!

某先生已经养成习惯,凡事都由他的妻子去料理。一天,他的妻子去世了。一位帮他料理其妻后事的亲友进屋向他要钱买黑纱。他坐在桌子边,两手撑着头,含着眼泪回答说:“跟我太太说去吧

我想有一所房子,面朝大海,春暖花开,4M宽带,能叫外卖,快递直达,不还房贷! 有一个朋友,评评小说,侃侃明星,不愁房贷,能去买菜,可以喝茶,还能恋爱!

领导用钱,有人排队送到家;
老板用钱,财务笔下生个花;
国企用钱,银行贷款随便发;
学校用钱,家长兜里往外拿;
专家用钱,广告词里说假话;
医院用钱,医药费里往上加;
警察用钱,逮到违章使劲罚;
女人用钱,贪官怀抱里面趴;
百姓用钱,愁的跳楼也白搭

有你的同行是种踏实  有你的支持是种力量  有你的帮助是种温暖
         有你的忠告是种激励  有你的关心是种幸福  有你的问候是种关怀
                              有你的祝福是种快乐

不错。值得学习啊,顶一个

内练一口气,外练一口屁。

楼主福如东海,万寿无疆!

爱情是两个人的,如果你只是口头说的多爱多爱,但是当她要求你为她做顿饭的时候,你还反问一句“为什么不是女的做饭?”,那你觉得你配说爱她吗?你是否想过当她父母说你是穷小子,不同意你们时,她为你顶撞父母时的压力。

ding呀 支持

很好啊.谢谢楼主啊

真的很有用,谢谢啦!

再来一个

LZ辛苦了,支持一下!

好好看看,非常好的帖子

行,有意义,我顶 谢谢您了

谢谢啦,很有用!

谢谢啦

谢谢啦

牛啊,想不到的强帖

鲁大师ludashi.sinaapp.com/